Общество

Следящим за здоровьем жителям Карелии рассказали о пользе протеиновых йогуртов

Фото: freepik

Протеиновые йогурты становятся одними из самых популярных продуктов на завтрак.

Как сообщили в Минздраве Карелии, протеиновые йогурты могут быть использованы для снижения веса, поскольку белок обеспечивает длительное чувство сытости и помогает контролировать аппетит.

Основные преимущества протеиновых йогуртов:

1. Высокое содержание белка: протеиновые йогурты содержат от 15 до 30 граммов белка на порцию, что делает их отличным источником питательных веществ для тех, кто хочет увеличить мышечную массу или снизить вес;
2. Разнообразие вкусов: протеиновые йогурты доступны с различными вкусами, от классических ванильного и клубничного до экзотических манго и маракуйи. Это позволяет каждому найти свой любимый вкус и наслаждаться им.

Однако следует обратить внимание на содержание, поскольку некоторые протеиновые йогурты имеют в составе много сахара, искусственных красителей и ароматизаторов, вредных для здоровья в больших количествах.

Ранее секретом оптимального завтрака поделился Минздрав с жителями Карелии.

 

Комментарии

Сайт factornews.ru использует метрические программы веб-аналитики Яндекс.Метрика и Liveinternet.

Продолжая работу с сайтом factornews.ru, вы подтверждаете использование cookies вашего браузера с целью улучшить сервис, также соглашаетесь с документами:
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение