Фото: Фото: паблики в социальной сети "ВКонтакте"

Жители Петрозаводска рассказали о захламленной квартире и несчастных животных

Нам удалось получить комментарий у заведующей отделением срочного социального обслуживания.

Жители Петрозаводска бьют в тревогу из-за того, что в одном из районов города местная жительница не ухаживает за своими домашними питомцами. Неравнодушные петрозаводчане разместили в соцсетях фотографии квартиры – грязной и захламленной вещами.

Среди обилия разбросанных вещей обитают несколько такс и коты. Как оказалось, в отделении срочного социального обслуживания Комплексного центра соцобслуживания населения РК сигнал о горожанке поступал.

Как пояснила заведующая отделения Ирина Кочубеева, к ним анонимно обратились соседи жительницы Петрозаводска. Сотрудники отделения  выезжали на место несколько раз, связались с полицией. Достучаться до горожанки вчера не удалось. Соседи утверждают, что женщина накопила внушительные долги, ее судьба интересна в том числе и судебным приставам, дома же горожанка зачастую не ночует. Психических заболеваний у петрозаводчанки, судя по имеющимся данным, нет, но есть склонность к употреблению горячительных напитков. В психоневрологический диспансер представители соцслужбы также обратились. Животные в квартире действительно обитают, причем сильно тянутся к людям.

Фото: паблики в социальной сети "ВКонтакте"

Комментарии

В других СМИ