Фото: pixabay.com
Общество

Жители Карелии смогут принять участие в съёмке кино

Карелия в очередной раз станет локацией для съемок фильма. В этот раз в республике будут работать над короткометражкой для фестиваля. Съемочной группе нужны актеры – один взрослый на роль отца и девочка.

Попробовать свои силы могут и люди без соответствующего образования. На роль отца, 1960-1964 года рождения, подыскивают мужчину 55-65 лет с серыми, голубыми или зелеными глазами. На роль ребенка требуется девочка с голубыми/серыми глазами 5-7 лет, с русыми, темно-русыми волосами. 

Как сообщает издание Петрозаводск говорит, съемки в короткометражке не оплачиваются, так как это фестивальный студенческий проект - история отца и дочери. В главной роли в картине задействована актриса Анастасия Забирова, знакомая зрителям по работам в сериале «Невский», «Золотая кровь», «Весури» и других. 

Пробы для нового проекта пройдут 8 мая с 11:00 в Петрозаводске.  Заявки для участия в кастинге можно оставить в комментариях под записью «ВКонтакте»: https://vk.com/karelfilmunion?w=wall-38266359_1612 или отправить на почту zabirova27.a@gmail.com

Комментарии

В других СМИ