Фото: Wink

Wink представляет главные премьеры сентября

В премьерной афише Wink (цифровой видеосервис «Ростелекома») на сентябрь чувствуется тонкий восточный аромат. Зубодробительный китайский боевик, новогодняя казахстанская комедия, новая южнокорейская дорама, а также фильмы и сериалы из других стран — отличный повод расширить кругозор и заодно лучше понять восточные традиции.

Российская военно-морская комедия «Нахимовцы» (12+) рассказывает о двух близнецах-братьях (их сыграли реальные близнецы — Даниил и Никита Ходуновы) из семьи потомственных моряков. Отец мечтает, что и они продолжат семейную династию и поступят в Нахимовское училище. Но жажда денег и веселья приводит братьев в плохую компанию. Выпутаться из передряг им поможет только родное училище и взрослые моряки в исполнении Сергея Гармаша и Андрея Мерзликина. Понаблюдать за судьбой нахимовцев можно будет в Wink с 8 сентября.

«Битва на озере» (18+, с 15 сентября) и «Битва на озере 2» (18+, с 22 сентября) — китайские эпические военные кинофильмы, основанные на реальных событиях. Начало 1950-х — Китай, опасаясь приближения американских войск, вступает в корейскую войну. Здесь тоже в центре истории два брата (только не близнецы), которые становятся участниками одного из ключевых эпизодов войны — битвы при Чосинском водохранилище. Сюжет второго фильма завязан на сражении за мост «Водяные ворота» на перевале Фунчалин. «Битва на озере» стала лидером за всю историю китайского кинопроката, собрав 900 миллионов долларов.

«Папа поневоле» (6+) — семейная новогодняя комедия, снятая в Казахстане. И это свежий взгляд на самый любимый праздник. Главный герой 31 декабря пытается скрыться от полиции и случайно оказывается в квартире с двумя шустрыми ребятами. Они именно в этот момент загадали желание, чтобы в их семье появился папа. Хочешь не хочешь, а новогоднее чудо должно сбыться. Смотреть за приключениями папы поневоле и его новообретенными детьми можно с 15 сентября.

Тему семейного кино продолжает мультфильм «Пёс-самурай и город кошек» (6+). Комедийная анимационная лента показывает путь к славе бравого пса Хэнка. Его стремление стать великим воином-самураем до поры до времени в городе кошек никто не воспринимает всерьез. Но однажды городу грозит исчезновение в результате нападения пушистых ниндзя, и вся надежда только на Хэнка. Псу в самые короткие сроки предстоит овладеть боевыми искусствами. Кто победит в великой битве зрители смогут узнать, начиная с 15 сентября.

16-серийный корейский сериал «Единственный» (16+) внезапно объединил в хосписе трех неизлечимо больных женщин. За короткий оставшийся срок они решают избавиться от одного плохого человека. Но рядом с криминалом найдется место и романтике: появится тот самый единственный, встречи с которым стоило ждать всю жизнь. В лучших корейских традициях в детективной мелодраме — красивые актеры, стильные интерьеры и идеальные пейзажи. И, конечно, притягательный национальный колорит.

Наконец, в сентябре состоятся премьеры долгожданных сериалов. 2 сентября в Wink откроется нашумевший медицинско-драматический сериал «Нулевой пациент» (18+), события которого разворачиваются в Калмыкии 1988 года. 9 сентября стартует молодежная драма о правонарушителях в экстремальных условиях «Стая» (18+). 10 сентября станут доступны первые серии мистического приморского детектива «Русалки» (16+). А многочисленные поклонники с нетерпением ждут 15 сентября, чтобы приступить к просмотру пятого сезона сериала «Рассказ служанки» (18+, по подписке more.tv).

Даты цифровых премьер могут быть изменены по инициативе правообладателей. 

На правах рекламы

Комментарии

В других СМИ