Фото: Паблики ВК "Подслушано в ПТЗ / Петрозаводск"

Влюбленных с Перевалки подсадили на измену

В паблике «Подслушано в ПТЗ / Петрозаводск» активная горожанка написала, что она живет на Перевалке и регулярно подслушивает, как ее сосед изменяет жене.

«Живу на Перевалке и наблюдаю такую картину: соседи — семейная пара 45-48 лет. Как только жена уходит на работу, то муж идёт к соседке и устраивает оргии там, которые я слышу. А я живу между этими квартирами на одном этаже. И смешно, и грустно. С одной сторон, жалко жену его, а с другой — она такая стерва. И вот не знаю, что делать — сказать жене или не сказать. Женская солидарность, всё же. Уточнять номер дома не буду раньше времени», — написала петрозаводчанка.

Самый популярный ответ комментаторов сводится к «сами разберутся». Однако встречаются и тревожные сигналы: «От лица всех мужчин Перевалки. Пожалуйста, уточните номер дома, а то моя жена мне уже устроила разборки, хоть у нас и соседи одни бабули. Или хотя бы имя мужчины назовите».

Согласно данным социологов, доля россиян, осуждающих чужие измены, с 1998 года выросла с 50% до 68%. И продолжает расти. Доля опрошенных, не считающих измены чем-то особенным, уменьшилась с 22% до 9%.

Комментарии

В других СМИ