Фото: pixabay.com

В Карелии завершился прием заявок на конкурс Грантов Главы Республики Карелия

Завершился прием заявок на конкурс Грантов Главы Республики Карелия. Всего на конкурс было подано 156 заявок карельских некоммерческих организаций.

Министерство национальной и региональной политики Республики Карелия, как региональный оператор конкурса, приступило к проверке поступивших заявок на выявление в отношении них несоответствий требованиям, определенным пунктами 10-12 Порядка предоставления из бюджета Республики Карелия грантов в форме субсидий на реализацию мероприятий по государственной поддержке некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества проведения конкурсного отбора, утвержденного постановлением Правительства Республики Карелия от 29 апреля 2021 года № 162-П. Информация о зарегистрированных заявках и о выявленных в отношении них несоответствиях требованиям указанного Порядка будет доведена до конкурсной комиссии на первом заседании комиссии, которое состоится до 18 октября.

Список заявок, допущенных и не допущенных к участию в конкурсном отборе, с указанием причин отклонения будет размещен на официальном сайте Министерства национальной и региональной политики Республики Карелия и на платформе конкурса карелия.гранты.рф.

В срок до 11 ноября членами конкурсной комиссии будет проведена оценка допущенных к участию в конкурсном отборе заявок.

Победители конкурса будут объявлены 16 ноября. К реализации поддержанных проектов некоммерческие организации смогут приступить уже с января 2022 года.

Источник: Министерство национальной и региональной политики

Комментарии

В других СМИ