Фото: pixabay.com
Культура

В Карелии стартовал Всероссийский молодёжный проект "Маршрут вдохновения"

Всероссийский проект "Маршрут вдохновения", направленный на выявление сильных качеств у молодежи, стартовал в четверг в Москве, Севастополе, Санкт-Петербурге, Мурманской и Тульской областях, а также в республиках Карелия и Татарстан.

Стартовал Всероссийский молодежный проект "Маршрут вдохновения", организованный всероссийским движением "Вдохновители". Его главная цель - выявить у подростков 14-19 лет сильные личные качества, а также помочь им в поиске и реализации своей мечты. До конца 2022 года этапы проекта пройдут в семи субъектах страны. 

Уникальность проекта заключается в специально разработанных методиках, направленных на поиск мечты подростков и их реализацию. Благодаря постоянному общению с наставниками дети смогут увидеть весь спектр доступных им возможностей, определиться с планами на будущее, а также сделать первые шаги в их направлении. 

Как сообщает ТАСС, партнерами "Маршрута вдохновения" выступили Министерство просвещения РФ, всероссийский конкурс "Большая перемена", Ассоциация волонтерских центров, Общероссийский народный фронт, МДЦ "Артек". 

Комментарии

В других СМИ