Стало известно, чем кормили участников «Гонки ГТО» в Петрозаводске

Команды, состоящие из спортсменов-любителей и профессионалов, преодолевали полосу препятствий, которая не каждому под силу.

 Для участников легендарной «Гонки ГТО», которая проходила на Кургане в Петрозаводске, подготовили фуд-зону. В Центре спортивной подготовки рассказали, чем смогли подкрепить силы спортсмены, которые участвовали в соревнованиях или в интерактивной программе.

Оказалось, что в день проведения экстремальных состязаний было съедено 50 кг булгура, 120 банок тушенки, 210 литров ухи лохикейтто и 600 калиток.

Организаторы «Гонки ГТО» уверены, что суп и каша – лучшие средства, чтобы восстановить силы.

Ранее мы рассказывали, как проходило самое яркое событие апреля.

Комментарии