Фото: Илья Гуляев на телеграм-канале Mash
Происшествия

Секс, ложь и Сегежа

Учителей Сегежи поймали на личном. Секс в маленьком городке заинтересовал федеральный телеграм-канал Mash

Сообщается, что директор местного Северного колледжа Ирина Василюк устроила своего бывшего массажиста Илью Гуляева преподавателем математики, а позднее и информатики. Профессионального образования по данным специальностям у мужчины нет. Зато, по его словам, непосредственный руководитель требовала от него регулярного секса.

По версии Ильи Гуляева, Ирина Василюк заставляла его заниматься с ней сексом, а он соглашался, чтобы не потерять заработок. Массажист рассказал, что привлекательная женщина фактически держала его в сексуальном рабстве.

«Эти интимные связи происходили у директора в кабинете, иногда даже в учебное время», — отметил Гуляев. По его словам, это продолжалось на протяжении двух лет, а когда он заявил о своем намерении вступить в отношения с другой, Василюк сократила ему зарплату.

Потерпевший пожаловался на работодателя в Министерство образования и спорта Республики Карелия. Сама руководитель отрицает все обвинения и готовится писать в суд заявление о клевете: «Он взял существующие факты и натянул на них какой-то абсурд и фантазии».

Мнения сторонних наблюдателей разделились. Сегежане взывают к мнению свежеизбранного депутата Заксобрания Карелии Натали Карапетян.

Комментарии

В других СМИ