Фото: pixabay.com

Проведение спортивных мероприятий на улице в Карелии разрешено

В распоряжение о мерах борьбы с коронавирусом внесены изменения. Проведение спортивных мероприятий и работу организаций допобразования на улице разрешено.

Как сообщает издание Петрозаводск говорит, в Кондопожском, Медвежьегорском, Сегежском, Суоярвском районах и Костомукше разрешено проводить мероприятия Единого календарного плана межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий министерства спорта РФ.

Все остальные спортивные, зрелищные, публичные и другие массовые мероприятия запрещены в этих районах до 15 ноября. Организации, осуществляющие спортивную подготовку, могут проводить тренировки на улице, а также индивидуальные занятия. То же самое относится к организациям дополнительного образования: программы на открытом воздухе разрешены. С 25 по 29 октября организации, реализующие программы спортивной подготовки, спортивные клубы, организации допобразования должны работать в дистанционном формате. Мера распространяется на Кондопожский, Калевальский, Медвежьегорский, Муезерский, Лоухский, Сегежский, Сортавальский районы, Костомукшу и Петрозаводск. 

Комментарии

В других СМИ