Фото: фото: gov.karelia.ru
Общество

Почта России поможет Карелии в развитии туризма

Генеральный директор АО «Почта России» Максим Акимов и Глава Республики Карелия Артур Парфенчиков подписали соглашение о сотрудничестве. Взаимодействие установлено по направлениям: улучшение почтового обслуживания в республике и повышение узнаваемости Карелии как популярного туристического направления.

Установленное соглашение предполагает обновление отделений почты и установку модульных почтовых сервисов. Планируется реализация совместных проектов, нацеленных на рост узнаваемости Карелии как туристического направления и развитие данной инфраструктуры. Проекты нацелены на путешественников, которые отправляют открытки родным и близким из отделений, расположенных на туристических маршрутах и в почтамтах Сортавалы и Петрозаводска.

Глава Карелии Артур Парфенчиков подчеркнул, что республика давно сотрудничает с Почтой России:

«Безусловно, жители Карелии нуждаются в качественных и доступных услугах, которые предоставляет сегодня компания. Мы готовы оказать помощь планам развития «Почты России» на территории региона. Благодаря подписанному соглашению мы продолжим совместную работу, цель которой – обновить и сделать современными отделения Почты России, чтобы нашим жителям было в них удобно. Сегодня наступает новый этап в развитии Почты: она становится многофункциональной, все более цифровой, и, как и прежде, связывает людей и объединяет наше государство». 

Комментарии

В других СМИ