Фото: https://pixabay.com/ru/
«Социалка»

«Петрозаводскмаш» объявляет набор кадров

Один из крупнейших работодателей Республики Карелия предоставит жителям региона новые рабочие места.

 

Литейный завод «Петрозаводскмаш» входит в Группу компаний «Ключевые Системы и Компоненты» (ГК КСК). Группа объединяет более 30 российских предприятий в восьми регионах, выпускающих оборудование и компоненты для транспортного машиностроения. Литейный завод «Петрозаводскмаш» - единственное в России предприятие, обладающее мощностями для производства отливок из чугуна массой до 120 тонн.

В июле на базе Литейного завода началась реализация масштабного инвестиционного проекта по созданию центра компетенций чугунного - литейного производства. В рамках этого проекта, а также в связи с освоением новой номенклатуры продукции и наращиванием объемов выпуска, завод открывает новые вакансии и приглашает на работу кандидатов.

Набор идет по профессиям – обрубщик, формовщик ручной формовки, стерженщик ручной формовки, формовщик машинной формовки, транспортировщик в литейном производстве, слесарь-ремонтник, слесарь механосборочных работ, плавильщик металла и сплавов, заливщик металла, станочник широкого профиля, токарь, фрезеровщик, оператор станков ЧПУ, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, механик, модельщик по деревянным моделям, электросварщик ручной сварки, обрубщик, машинист мостового крана, монтёр путей.

Также предприятие приглашает специалистов - менеджер по снабжению, менеджер по отгрузке, инженер-технолог, техник – технолог, лаборант, инженер – лаборант, руководитель группы оптического контроля.

Своим сотрудникам предприятие предоставляет:

  1. Работу при полном соблюдении трудового законодательства РФ («белая» зарплата 2 раза в месяц без задержек, отчисления в Пенсионный Фонд и ФСС, оплата отпусков и больничных листов)
  1. Дополнительный социальный пакет:

- Компенсация проживания для иногородних

- Компенсация проезда до места отдыха и обратно в период отпуска

- Доставка сотрудников на работу и с работы

- Льготный стаж по вредности для досрочного выхода на пенсию

- Компенсация за вредные условия труда

- Материальная помощь

- Обеспечение спецодеждой.

  1. Обучение на рабочем месте, постоянное повышение квалификации.
  1. Возможность прохождения производственной практики для студентов средних специальных учебных заведений.
  1. Стабильную работу –предприятие обеспечено заказами на годы вперед.
  1. Доступ к лучшим производственным практикам и компетенциям, возможность профессионального и карьерного роста в периметре Группы компаний КСК.

 

Источник: Официальный интернет-портал Республики Карелия

Комментарии

В других СМИ