На рыбном фестивале в Москве появится карельская форель
В Москве состоится фестиваль "Рыбная неделя". Праздник пройдет с 27 мая по 5 июня на 23 площадках города.
Гостям фестиваля предложат широкий выбор продукции российских поставщиков - рыбные деликатесы, свежая, охлажденная, копченая, сушеная, вяленая рыба, вcевозможные консервы. Продукцию поставляют из Астрахани, Якутcка, Мурманска, Карелии и Дальнего Востока.
Из Астрахани на фестиваль доставят разные виды охлажденной рыбы: белый и постный судак, в котором почти нет костей, карп, толстолобик, щука, которую часто относят к диетическому питанию. С Дальнего Востока на прилавки "Рыбной недели в Москве" прибудут гребешки, которые можно жарить, запекать, тушить и даже есть сырыми, тающий во рту краб и ароматные сочные креветки. Из Мурманска привезут палтус, а из Карелии - форель.
Комментарии