Фото: Государственное училище олимпийского резерва

Кондопожские хоккеисты стали лидером первенства Национальной молодежной хоккейной лиги

Кондопожане стали лидерами первенства Национальной молодежной хоккейной лиги в Западной конференции.

Благодаря серии домашних побед хоккейная команда «СКА-ГУОР Карелия» поднялась на первое место в турнирной таблице и на данный момент является лидером первенства Национальной молодежной хоккейной лиги в Западной конференции.

6 и 7 октября наша команда встретилась с одним из лидеров Первенства − МХК «Белгород». Армейцы оказались сильнее гостей из Белгорода: матчи завершились со счетом 4:3 и 5:4. Отметим, что «СКА-ГУОР Карелия» одержала первую победу над этим соперником за три года противостояния. Поддержать нашу команду приехал олимпийский чемпион Токио 2020 Владислав Ларин.

10 и 11 октября «СКА-ГУОР Карелия» сыграла в Кондопоге против «Сокола» из Курска, выиграв со счетом 2:1 и 8:1 соответственно. Победа над МХК «Сокол» стала самой крупной в истории нашей команды.

Сейчас «СКА-ГУОР Карелия» делит первую строчку конференции «Запад» с командой «Россошь». По итогам 8 игр обе команды имеют по 13 очков.

Скоро наша команда отправится в Санкт-Петербург, где 18 и 19 октября ей предстоит встретиться с «Динамо-Юниор», 22 и 23 октября – с «Динамо-576». В Кондопогу большой хоккей вернется в ноябре матчами против «Арктики» (Мурманск) и «Ямала» (Салехард).

Желаем нашей команде новых побед!

Комментарии

В других СМИ