Бывший охранник прокомментировал драку в ресторане Каудаль в Петрозаводске
Что могло стать причиной ЧП в ресторане "Каудаль".
Корреспондент издания "Фактор" побеседовал с бывшим лицензированным охранником из Петрозаводска о специфике работы клубных секьюрити и возможных обстоятельствах конфликта в "Каудале".
Собеседник "Фактора" в течение шести лет входил в группу охраны одного из крупных петрозаводских ночных клубов. Он согласился ответить на несколько вопросов издания о нюансах обеспечения порядка в увеселительных заведениях и подводных камнях этой деятельности.
Беседа происходила в контексте конфликта в городском ресторане "Каудаль" между охранниками и, предположительно, пьяными сотрудниками МВД.
Мы дополнительно сделаем акцент на том, что собеседник издания никогда не работал в ресторане "Каудаль", он не знаком с местными охранниками и не является полицейским.
Читайте в материале, профессиолнально ли работали помощники администратора в ресторане «Каудаль», по мнению лицензированного охранника, а также как нужно поступать с нетрезвыми гостями, представляющими угрозу для других посетителей.
Комментарии